quarta-feira, 10 de abril de 2013

Palestras lotam auditório no terceiro dia do Nordeste Culinária

Cheio de atrações o terceiro dia do Nordeste Culinária foi muito produtivo!

Com várias oficinas à disposição do público, as da Harald e do Senai foram as mais procuradas pela parte manhã no evento. À tarde foi a vez do Senac oferecer oficinas e mini cursos ao público presente ao congresso e aos visitantes da feira que é aberta ao público!

No período vespertino começaram as aulas-show, e a primeira a se apresentar foi a culinarista Luzinete Veiga. Sua aula foi de dar água na boca, assim como o seu bolo bombom, simplesmente delicioso! Ao fim de sua apresentação, houve a degustação do produto!

Em seguida, foi a vez da cake designer Rosângela Marinho, encantou a plateia que acompanhava atentamente a aula que abordou bolos texturizados, triliçados, relevo e laços! Um encanto sua palestra! Além da aula-show, Rosângela Marinho está promovendo oficina em seu stand, de onde sai peças lindas!

Após a explanação de Rosângela foi realizada mais uma degustação, desta vez com os doces da Popular Alimentos!
Uma das aulas mais aguardadas pelos participantes do Congresso teve início logo depois de Rosângela Marinho. Álvaro Rodrigues, chegou arrasando com os preparos dos finger foods. Os finger foods são rápidas, saborosas e podem ser servidas em qualquer ocasião!

Com o término da palestra teve uma explicação sobre o projeto Aroeira.
Para terminar a noite hoje foi o dia da festa de confraternização do evento uma animação de todos, até que estava com pescoço machucado! Trio forrozeiro e apresentação de um grupo de dançarinos fecharam a noite deste terceiro dia!

O jantar de hoje aconteceu no Palato Farol.
E nesta quarta-feira (10/04) tem muito mais! Estamos esperando você! Vem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário