quarta-feira, 10 de abril de 2013

Chega ao fim a sétima edição do Nordeste Culinária

O Nordeste Culinária 2013 chega ao fim com gosto de quero mais!

Oficinas, mini-cursos e aulas-show encantaram os visitantes e o público local!

Harald, Senai, Senac e Rosângela Marinho deram um show em suas oficinas! Com uma procura grande em todas elas. Foi sucesso absoluto!

A programação da tarde do último dia foi de dar água na boca! Teve início com a Chef Ana Costa com sua aula-show falando sobre Bolos, Tortas e Tarteletes e encantou ao público presente no auditório! Logo depois houve a degustação!

A segunda apresentação do período vespertino foi o Chef alagoano Antônio Mendes. Em aula, o também professor, trouxe como tema a Cozinha de Alagoas – Mesa de Marechais. Codorna, peixe e panacota deram um cheiro maravilhoso no auditório onde aconteceu sua exposição. Uma mistura de cores e sabores. E que sabores!

Após o término da aula-show de Antônio Mendes mais uma degustação foi oferecida aos congressistas.
E para concluir o último dia de evento foi a vez do Chef Arthur Coelho. Sua temática: Um Novo Sabor para Encantar, trouxe dicas de preparar, decorar e servir, deixando todos maravilhados com seu preparo e animação ao explanar sobre o prato! Saboroso e especialmente cheiroso, seduziu o público presente!
No final da apresentação do último chef, Arthur Coelho, houve sorteios de brindes, incluindo o avental do mesmo! Chegando ao encerramento do Nordeste Culinária 2013! Com todos na expectativa de saber onde será o próximo! Como de costume, grandes emoções, não faltaram! Com direito a sorrisos, lágrimas e todos os sentimentos que o Nordeste Culinária traz em sua bagagem!
O jantar de hoje aconteceu no restaurante Anamá.

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