![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimc5pzXOQmMfjqcjVsHTalqaLRMZFdBlCqLg6r9OjS1OZv3h_9F6lVCIc19Ev6znn3R0asU2bAMIUDPso9cnOEQzl5hGl7MV5GEKkYeFVaPA45oSchHx6MZzB-dKLqWsjYWRm9XzbbMg8/s320/dcj_1qW0.jpg)
A manhã foi repleta de muitas atividades, alegria e comidas deliciosas. As oficinas da cake designer Rosangela Marinho Alves foram uma verdadeira aula de criatividade. Já a Paella Nordestina preparada ao vivo pelo Chef Wilson Caliari, do restaurante Parada de Taipas, foi um sucesso absoluto. O cheirinho gostoso de espalhou por todo o Centro de Convenções. E a degustação foi disputada!
Durante a tarde, a aula do Chef Lucas Piubelli encantou os congressistas. Ele ensinou a esculpir, montar e fazer rendas em bolos. O resultado é uma obra de arte que rouba a cena em qualquer ocasião. O bolo em formato de vestido de noiva, exposto na feira do Nordeste Culinária, foi destaque no G1/AL.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2GPHJrYg55WqhlDv7_cbrAOjiHSlcnn8V4L3Ynxv7hUHlr6EVxQiwRgiq01eIWRT6BHpU8I5aVaWhLy6MyvyhlRPh61VhvijWYb6cAzkmQYtYzRBpV3Lw-MeKa_FXiEtGzU66TAo1LP4/s320/rivandrofranca.jpg)
Durante os intervalos da tarde, o Senac/AL ofertou oficinas de bombons e trufas, e de mini pizzas. A disputa foi grande para participar das aulas. Um sucesso!
E o Senai/AL não deixe participar desta festa. Os mini bolos foram as protagonistas de uma das oficinas do Senai, nesta segunda-feira.
A última aula-show da noite foi conduzida pelos competentes e premiados instrutores do Senai, os Chefs thaís Amorim e Wagner Amorim. Eles falaram de um tema ainda pouco praticado na região, mas que gera produtos diferenciados: Fermentação Natural - Aroma e Sabor ao longo da vida.
O jantar de hoje aconteceu no restaurante Carne do Sol do Picuí, logo após o término das aulas-show.
BWB e a novidade Push UP Pop Cake
A marca chega ao evento com mais um lançamento dentre sua variada linha de produtos: o push up pop cake colorido. Sob o mote “pushs tropicais”, a empresa, que pretende apresentar as nove novas cores da embalagem, faz uma alusão à cidade sede do Nordeste Culinária 2013 ao brincar com uma das características marcantes de Maceió.
E nesta terça-feira (09/04) tem muito mais! Estamos esperando você! Vem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário