sexta-feira, 22 de março de 2013

O Nordeste Culinária 2013 está com a programação fechada,confira!

Os participantes do Nordeste Culinária terão o privilégio de ganhar o primeiro livro de trufas do Brasil. E mais: o autor da obra, o chef chocolatier Alexandre Bispo vai ministrar um show especial de chocolates, com recheios inspirados nos sabores da região Nordeste.
 
Outro grande marco será a participação do renomado chef Álvaro Rodrigues, que vem pela primeira vez a Maceió. Será uma grande mistura cores e sabores pra encantar você!
 
O cake Lucas Piubelle vai ensinar um belo trabalho de bolos esculpidos com rendas e flore. Ainda com bolos, teremos a cake design Rosângela Marinho que irá trazer a confeitaria de bolos texturizadas , triliçados, relevos e laços.
 
Já a chef Ana Costa apresentará a doceria com tarteletes, bolos e tortas e a culinarista Luzinete Veiga irá fazer uma deliciosa sobremesa gelada, o BoloBombom!
 
Está com água na boca? E ainda tem muito mais!
 
A preparação do banquete ficará a cargo de Chef Arthur Coelho, um especialista. A cozinha nordestina será representada pelo Chef Wanderson Medeiros. E pra falar das iguarias Alagoanas, desde seu litoral até o sertão, o palco do Nordeste Culinária vai receber o chef Antônio Mendes.  E para contar e encantar Rivandro França, o Chef Revelação 2013 da revista Quatro Rodas, traz as cozinhas de origens nordestina, suas influências e sabedorias.
 
E ainda teremos uma grande oportunidade para quem está ou pretende ingressar na área de panificação. O Nordeste Culinária recebe Thais Amorim e Wagner Amorim ensinando a fermentação natural. E inovando nosso palco o tema mixologia pelas mãos do batender Fernando Peron.

É mesmo uma mistura de cores e sabores. Sabores da cozinha nordestina, cores da confeitaria e o encanto da panificação. É tudo feito pra encantar você, Vem!!!
 
Invista em você! Faça sua inscrição em nosso site www.nordesteculinaria.com.br.

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