Os participantes do Nordeste Culinária terão o privilégio de ganhar o primeiro livro de trufas do Brasil. E mais: o autor da obra, o chef chocolatier Alexandre Bispo vai ministrar um show especial de chocolates, com recheios inspirados nos sabores da região Nordeste.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgq-L4oRn6wxQJ2S3A7QnS42bAZTbE3bnJbVqAYjSbEC-rmbPLN_UuXGIKl1V4ytJ9HrulVmfPCxSDDtKg1hii8MEtVsI4ynBIVx4x-DA6npghzqLRl1FRcDcYsQ-03bWtKNSuNYpzsSD0/s1600/neculinaria.jpg)
O cake Lucas Piubelle vai ensinar um belo trabalho de bolos esculpidos com rendas e flore. Ainda com bolos, teremos a cake design Rosângela Marinho que irá trazer a confeitaria de bolos texturizadas , triliçados, relevos e laços.
Já a chef Ana Costa apresentará a doceria com tarteletes, bolos e tortas e a culinarista Luzinete Veiga irá fazer uma deliciosa sobremesa gelada, o BoloBombom!
Está com água na boca? E ainda tem muito mais!
A preparação do banquete ficará a cargo de Chef Arthur Coelho, um especialista. A cozinha nordestina será representada pelo Chef Wanderson Medeiros. E pra falar das iguarias Alagoanas, desde seu litoral até o sertão, o palco do Nordeste Culinária vai receber o chef Antônio Mendes. E para contar e encantar Rivandro França, o Chef Revelação 2013 da revista Quatro Rodas, traz as cozinhas de origens nordestina, suas influências e sabedorias.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhibHPtFPt7XkkzZHummwxJpcUObJjQpumhCBn2s5ce3xXUcggt3fJC2IeMcQrW1I1qni78UGFyKnsaOytS7nu-iHOSPGkBNOnx8LV9_Rz-QnxZUrbSqDl_ibekT7S1oQoBC2JZ9_jSuOo/s320/dcj_1kXM.jpg)
É mesmo uma mistura de cores e sabores. Sabores da cozinha nordestina, cores da confeitaria e o encanto da panificação. É tudo feito pra encantar você, Vem!!!
Invista em você! Faça sua inscrição em nosso site www.nordesteculinaria.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário