![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlhBi1qGKvf1X-RHWAjX_5WVIYZyWRh-ppKCdW0g1GZ9c25zMTug5rbyuk-4QCaKddWEiH_OAJIretIu3lJCA-tn8qkd-WzSvucayWhf40LvLQMlhoz-VuTc_Ct6k3tBc0AcE07ncKcJA/s320/dcj_1k1f.jpg)
Os participantes ficarão por dentro da mixologia clássica e Freestyle, bar tricks. Peronfalará ainda sobre as tendências e importância dos coquetéis na harmonização com os pratos. Tudo será abordado com muita leveza e descontração.
Sommelier, barman, garçom e graduado em Marketing Fernando Peron veio, há nove anos, de Araraquara (SP) a Maceió para passear. Não voltou mais para São Paulo. Na capital alagoana, ele retomou a carreira. “Fui abraçado de corpo e alma pelo mercado alagoano”, afirma Peron.
Sommelier, barman, garçom e graduado em Marketing Fernando Peron veio, há nove anos, de Araraquara (SP) a Maceió para passear. Não voltou mais para São Paulo. Na capital alagoana, ele retomou a carreira. “Fui abraçado de corpo e alma pelo mercado alagoano”, afirma Peron.
Ele decidiu ingressar na profissão depois de um evento no qual ficou impressionado com o sabor do vinho sem chaptalização (adição de açúcar para encorpar a bebida) e coquetéis. “Depois deste dia, decidi que estudaria as bebidas para entender aquilo tudo, a partir dai isso virou profissão”, disse.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6F2ZgsLkdik0yf6z41SJcRwuXP6D0xk8Nw3Jia0Z9HF_KojFycLzsCWWAChm-f_sfWfD5yvl6Lci87R7pjVvh6E-RNy2EIOENGTn63owlRa0czrFflY1Gc1z8Og44UE-d38wXVxdcb-0/s320/dcj_1k1o.jpg)
Para a culinária, ter os olhos do País voltados para o Nordeste significa o reencontro com a sua identidade e isso se reflete no trabalho dos profissionais. “Os chefs não precisam mais sair do Nordeste e ir mostrar seu trabalho lá fora. As receitas deles estão sendo consumidas por aqui. E o melhor: trazendo pessoas para conhecer o trabalho no local de origem. Acredito que a novíssima culinária brasileira - e nisto se enquadram os novos profissionais - terá o Nordeste como espelho”, destaca.
Venha participar desta deliciosa mistura de cores e sabores! O Nordeste Culinária está esperando por você!
Nenhum comentário:
Postar um comentário