quarta-feira, 13 de março de 2013

Ana Costa: a Chef que vai mostrar a doçura de encantar os clientes

Ela é graduada em Turismo, mas foi na culinária que se encontrou profissionalmente. Nossa palestrante Ana Costa, famosa por seus doces, inspirou-se no talento da avó, da mãe e das tias paternas e maternas para fazer da cozinha o seu ambiente de trabalho. “Minha avó materna cozinha demais, assim como minha mãe e tias. Acho que, por conta disso, já nasci com esse dom. Fui me interessando e gostando cada vez mais de fazer doces”.

No Nordeste Culinária 2013, Ana Costa vai falar sobre Bolos, Tortas e Tarteletes, abordando a diferença entre os produtos e a produção deles com frutas brasileiras. Ela já está ansiosa para desembarcar em Maceió, entre 07 e 10 de abril. “Esta edição será produtiva para todos nós e iremos acrescentar mais informações ao nosso trabalho”, destacou a Chef.

Ana Costa aposta no Nordeste, como região propícia para o crescimento profissional na culinária e na gastronomia. “O mercado no Nordeste pode ser muito explorado. É muito amplo e rico de recursos naturais e principalmente por ter cidades turísticas. ‘Os profissionais que se dedicarem e se prepararem de terão uma carreira muito bem sucedida na região”, explica Ana Costa.

O Nordeste Culinária é uma oportunidade para quem deseja se preparar para este crescente mercado. Segundo ela, o “Nordeste Culinária é uma grande vitrine para os profissionais mostrarem seu trabalho. ‘Para mim, foi de extrema importância, pois na edição do ano passado fui eleita a Chef Revelação. Isso foi uma honra, pois havia no evento só grandes e experientes chefs”.


Ana Costa estará no Nordeste Culinária 2013! Venha também! A programação está imperdível!

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