sexta-feira, 15 de março de 2013

Chef Pernambuca​no fala sobre cozinha de origem no Nordeste Culinária 2013



Rivandro França é um pernambucano arretado. Como grande entusiasta da cozinha nordestina, ele se inspirou nas frutas e raízes da terra para criar os pratos que tornam inesquecível a ida ao restaurante que ele mantém em Recife. A sua paixão, profissionalismo e dedicação à culinária renderam a ele o título de Chef Revelação, do Prêmio O Melhor do Guia Brasil 2013.


Ele vai ministrar palestra “Cozinha de origem: influências e sabedorias”, na sétima edição do Nordeste Culinária, em Maceió, de 07 a 10 de abril. “Nessa aula, passarei para o público não ingredientes novos, mas técnicas com ingredientes da cozinha de mãe”, revelou Rivandro.

Para ele, o Nordeste Culinária foi um marco na sua carreira, orientando-o durante a escolha de qual segmento seguir. “No início da faculdade, tive o prazer de assistir um encontro do Nordeste Culinária, desde então enraizou em mim os sabores que hoje sirvo em minha mesa”, afirmou.

Quem também está começando no ramo da culinária e gastronomia e também aqueles que pretendem rever os rumos dos negócios, o Nordeste Culinária é uma oportunidade ímpar. Foi o que aconteceu com Rivandro França: ele encontrou durante as palestras inspiração para mudar de vida. E saiu da venda de bombons para ter seu próprio restaurante. “Os profissionais que se destacam são aqueles que olham para onde ninguém esta olhando”, revela.

Rivandro foi também pupilo de um grande parceiro do Nordeste Culinária e um dos chefs mais reconhecidos da região, o Wanderson Medeiros, que também está na programação do Congresso.

O Chef Rivandro França é um sucesso! Venha aprender com ele o segredo de conquistar com simplicidade e ousadia! No Nordeste Culinária 2013!

Rivandro França estará no Nordeste Culinária 2013! Venha também! A programação está imperdível!

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