sábado, 6 de abril de 2013

Senac participa do Nordeste Culinária 2013

A equipe de Gastronomia do Senac Alagoas preparou uma programação especial para os participantes do Nordeste Culinária 2013 e, durante os quatro dias, promove oficinas gratuitas por meio das quais vai ensinar o passo a passo de receitas de drinks, coqueteis, bombons, trufas, mini-bolos, tapiocas, pães e mini pizzas.
 
As aulas serão ministradas por instrutores da escola de educação profissional que farão uma demonstração do que os alunos aprendem durante os cursos da área de Gastronomia. Confira a programação completa da participação do Senac Alagoas no Nordeste Culinária:

 7 de abril

· 15h - Oficina de Pães Variados - com Edva Queiroz (Instrutora de Gastronomia do Senac Alagoas e Especialista em Confeitaria)

· 17h - Oficina de Drinks e Coqueteis a Base de Cachaça, com Roberval Oliveira (Instrutor de Gastronomia do Senac Alagoas e Maitre)

· 18h - Oficina de Tapioca, com Samuel Carlos (Instrutor de Gastronomia do Senac Alagoas e Especialista em Padaria e Confeitaria)


8 de abril

· 15h - Oficina de Bombons e Trufas - com Edva Queiroz (Instrutora de Gastronomia do Senac Alagoas e Especialista em Confeitaria)

· 17h - Oficina de Mini Pizzas - com Samuel Carlos (Instrutor do Senac Alagoas e Especialista em Padaria e Confeitaria)
       

9 de abril

· 15h - Oficina de Drinks e Coqueteis - com Roberval Oliveira (Instrutor de Gastronomia do Senac Alagoas e Maitre) e Oficina de Canapés - com Samuel Carlos (Instrutor de Gastronomia do Senac Alagoas e Especialista em Padaria e Confeitaria)
       
10 de abril

· 15h - Oficina de Mini Bolos Decorados - com Edva Queiroz (Instrutora de Gastronomia do Senac Alagoas e Especialista em Confeitaria).

17h - Oficina de Drinks e Coquetéis a Base de Cachaça - com Roberval Oliveira (Instrutor de Gastronomia do Senac Alagoas e Maitre) e Oficina de Canapés - com Samuel Carlos (Instrutor de Gastronomia do Senac Alagoas e Especialista em Padaria e Confeitaria).

Nenhum comentário:

Postar um comentário