Faltando menos de três dias para a abertura oficial do Nordeste Culinária 2013, o evento não para de trazer novidades para seu público.Durante os quatro dias do evento, os restaurantes Bodega do Sertão, Carne do Sol do Picuí, Anamá convidam os participantes do Congresso a se deliciarem com o jantar que será oferecido.
Com preços promocionais e um cardápio irresistível, tipicamente nordestino, os estabelecimentos estão prontos para receber você!
O restaurante Carne do Sol do Picuí oferecerá um jantar especial, com direito a mini escondidinho de carne do sol na entrada, carne do sol regada à manteiga de garrafa e um frango no azeite e de sobremesa um sorvete caseiro de rapadura com fios de mel de engenho!
Já a Bodega do Sertão apresenta em seu Buffet uma vasta oferta de pratos de encher a boca, a tapioca quentinha tem o sabor que o cliente desejar. Macaxeira, inhame, cuscuz e acompanhamentos de carne, linguiça, ovos, peixe e frango, tudo que possa imaginar, é uma fartura!
O Anamá é o mais novo dos três restaurantes. Além de seu delicioso Buffet, sua localização é estratégica, e em um dos principais points da cidade, a Praia de Ponta Verde.
Ficou com vontade de provar? Então, você não pode perder essa oportunidade! Venha você também saborear essa mistura de cores e sabores que o Nordeste Culinária 2013 preparou para te receber!
Nenhum comentário:
Postar um comentário