sábado, 30 de março de 2013

Senai/AL e Nordeste Culinária: Uma mistura especial para você!

Fermentação Natural: aroma e sabor ao longo da vida. Com esse tema, os instrutores do SENAI/AL, Thais Amorim e Wagner Amorim, irão mostrar aos participantes da sétima edição do Nordeste Culinária o uso do processo de fermentação natural, na fabricação de pães rústicos, com foco na importância dos ingredientes utilizados.

A fermentação natural realça o sabor e a textura do produto. O processo é um pouco mais lento, no entanto confere ao pão uma qualidade sem igual. Justamente por demandar mais tempo, poucas pessoas praticam a técnica. A aula ofertada pelo SENAI/AL aos congressistas é uma oportunidade para quem almeja lançar pães diferenciados.

Vale destacar que o SENAI é a única entidade que oferece cursos de formação profissional na linha industrial, cursos de panificação, confeitaria, defumados, desidratados, beneficiamentos de tubérculos entre muitos outros.

Além da aula, o SENAI/AL participa também da feira do Nordeste Culinária 2013 com um stand. No local, serão ofertadas oficinas gratuitas para os congressistas e visitantes. Os participantes aprenderão a fazer Pop Cake, minibolos, biscoitos decorados, folhados, Carolina salgada, pão de cereais. O stand terá ainda exposição de produtos confeccionados nos cursos de Padeiro e Confeiteiro da instituição.
“O Nordeste Culinária proporciona o contato com vários setores da área de alimento que é muito ampla, traz diversos profissionais com experiências consolidadas”, destaca a instrtutora Thais Amorim.

A parceria do SENAI/AL e do Nordeste Culinária acontece desde a primeira edição do evento. “O Senai/AL está conosco desde o primeiro ano. A equipe da instituição é responsável por sopros de encanto durante os ensinamentos e por grandes apresentações durante o evento”, afirma a coordenadora do Nordeste Culinária, Simone Muniz.

Saiba mais sobre os instrutores:

Este ano, os instrutores Thais Amorim e Wagner Amorim foram os escolhidos para representar a instituição no Nordeste Culinária 2013. “No SENAI, temos uma equipe de campeões da Olimpíada do Conhecimento, maior evento de educação profissional da América Latina. Por isso, a escolha não foi difícil, pois todos estão capacitados para desenvolver o tema”, frisou o coordenador de eventos Lula Sá.

Thais Amorim, graduada em Administração com habilitação em Marketing e graduanda do curso de Nutrição, é coordenadora da Área de Alimentos do Centro de Formação Profissional Gustavo Paiva (SENAI/AL). É participante assídua da Olimpíada do Conhecimento, desde 2001, na qual foi campeã em Panificação e Confeitaria. Desde 2002, ela participa da olimpíada como treinadora da ocupação de Panificação.

Faça já sua inscrição! Através do nosso site www.nordesteculinaria.com.br. Lá você pode optar pagar com desconto ou dividir em 12 vezes!

Você não pode perder essa oportunidade! O Nordeste Culinária é uma ótima chance de você se atualizar e conhecer novas formas de vender seu produto!

Venha participar desta deliciosa mistura de cores e sabores! O Nordeste Culinária está esperando por você!

Para mais informações e dúvidas entre em contato conosco pelo e-mail: contato@nordesteculinaria.com.br.
Alagoas te espera para o melhor evento de culinária do Nordeste!

Nenhum comentário:

Postar um comentário