![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlJTElOxEq-njk1TjKSfxd77jJNvJYFVBJmf6MGEyQSavM-2hsu7PkiUepKARxJezH_rIwpdGwkK9KlX2TZxF89sNNgN6zDbxz1bOgoBvqkgtzgfuJxgdvU46ZD8Qr0cIUkBSDKh5l9zM/s1600/dcj_1mZ6.jpg)
Aqui, no Nordeste, nesta data, as pessoas preparam verdadeiros banquetes em casa. As comidas levam o coco como ingrediente especial. Na mesa tem feijão ao coco, arroz ao coco, frutos do mar ao coco. Tudo uma delícia que faz a data ser ainda mais especial.
Nesta grande festa, a equipe do Nordeste Culinária 2013 deseja dias fraternos de irmandade e integração da família.
E uma dica: a Páscoa fica ainda mais deliciosa com as receitas feitas com os chocolates e coberturas da Harald.
Nenhum comentário:
Postar um comentário