segunda-feira, 4 de março de 2013

Nordeste Culinária 2013 reunirá profissionais e grandes empresas em Maceió

Quem come no Nordeste não esquece as cores, os sabores, os aromas. Os ingredientes dos pratos mais tradicionais são fortes e transparecem a cultura de um povo que sofre, mas que resiste bravamente. O resultado é uma comida bem temperada que alimenta o corpo e também a alma.

Carne de sol, frutos do mar, peixes, cuscuz, rapadura, mel de engenho, mandioca e seus derivados não podem faltar em uma mesa tipicamente nordestina. Para quem gosta de cozinhar ou atua profissionalmente na área, tantas opções são um prato cheio para preparar as mais variadas e deliciosas receitas.

Foi pensando neste cenário que a culinarista Simone Muniz iniciou o projeto “Nordeste Culinária”, em 2007, e que este ano chega à sétima edição, de 07 a 10 de abril, e volta ao seu berço, Maceió. Em edições anteriores, as capitais Recife (PE), São Luiz (MA) e Natal (RN) sediaram o evento. Continue lendo...

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